Shirokashi Bokuto
白樫 木刀
Когда дел для делания все равно много, а мозг перегружен, сразу вспоминается Алан Тьюринг, который в свободное от научных исследований по математике и криптографии время бегал марафон за 2ч 46м. Поэтому на неделе утренняя медитация на 45 минут и 6 км была очень кстати. Попутно нашелся очень удобный маршрут для пробежек, позволяющий ускакать в какой-то лес сквозь тихие дворики, не пересекая пыльные автомагистрали.

Буду стараться отладить график и выбегать на полчасика хотя бы пару раз в неделю. Сейчас придется очень активно впихивать в себя уголовный процесс и прочие юридические хорроры и разбирать хотя бы по 5 билетов в день.
Материал к экзамену идет очень туго и мотивация низкая, хотя бы потому, что помимо учебы приходится решать рабочие дела и хозяйственно-бытовые задачи, которые занимают кучу времени и внимания.

Надо сделать над собой усилие, собраться и решить все по-самурайски. До июля надо проштудировать все 300 билетов и еще задачи, при этом пытаясь извлечь из всего этого удовольствие, желательно не включая режим "киборг".

Не знаю, хочу ли я становиться адвокатом, так как это по сути круглосуточное разгребание чужого мусора и поначалу, возможно, придется работать "по пятьдесят первой" (то есть, по назначению). Но у меня как-то так случайно был диплом по адвокатуре, сложились очень интересные взаимоотношения с Ивом Кермартенским, а еще наклёвывается подозрение, что вот тут как раз и начинается настоящее Бусидо. Не то, которое с мечом в зале, а которое "сделать то, что другим не под силу". Сложная и незаметная другим работа над собой, чтобы проверить уровень собственных возможностей. Хотя бы попытаться - надо. Для Куро оби по внутренней борьбе. :alles: